Понедельник, 26.06.2017, 09:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Журнал для современной девущки
Главная » 2008 » Август » 6 » Аура грез в безупречном флаконе: Ювелирные духи для избранных
13:28
Аура грез в безупречном флаконе: Ювелирные духи для избранных
 
Аура грез в безупречном флаконе: Ювелирные духи для избранных
 

Мир элитной парфюмерии пополнился роскошной новинкой. Новый женский аромат Pure Distance, созданный в Вене известным парфюмером Энни Базентьян (Annie Buzantian), вобрал в себя все самое лучшее, что может быть у парфюма - от неповторимого, сводящего с ума запаха до роскошного дизайна упаковки.

Pure Distance в данный момент находится на своей Родине, в Австрии, где хранится в специальном лоундже. Упаковку этих духов спутать трудно: парфюм помещен в кристальный конус от Swarovski, отделанный 24-каратным золотом.

По словам самого производителя, компании Firmenich, новый парфюм интригующе сложный. Как сообщается на официальном сайте, богатые и изысканные ноты духов являются сдержанным проявлением элегантности.

Духи открываются ароматом верхней ноты свежесорванного мандарина и черной смородины, смягченной неролиевым маслом. Сердце духов - теплое и утонченное - выражено в нотах магнолии, розы, жасмина и мимозы. Все это завершается классическими окутывающими нотами белого мускуса, амбры и ветивера.

Эксперты, которые уже ознакомились с новинкой, сравнивают удивительный запах с цветком или загадочностью женщины. В отличие от многих парфюмов известных марок, рассчитанных на состоятельного, но чаще всего не слишком разбирающегося в тонкостях парфюмерии клиента, Pure Distance не делает акцента на сильные, традиционно считающиеся запахами богатства и роскоши нотах, а постепенно раскрывает каждую составляющую аромата, сочетая кристальность и легкость верхних нот с бархатистостью завершающих.

Существует классификация духов по сезонам. К примеру, более свежие, цитрусовые, обычно советуют использовать летом или весной, а восточные, сладкие ароматы лучше «играют» в холодное время года. Pure Distance отнести к какому-то определенному времени года трудно: они гармонируют с естественной флорой лета и согревают холодной зимой.

Количество выпущенных в продажу флаконов Pure Distance ограничено. Объем упаковки 17,5 мл. Стать обладателем роскошных духов можно, заплатив 2750 евро.

 По материалам: Trendhunter.com
Категория: ШОППИНГ | Просмотров: 534 | Добавил: manyunya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Obaldennaya vesch'! Net ravnih! Ni za chto ni na chto ne promenyayu!

Имя *:
Email *:
Код *:
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
STARS: ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ И ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ [8]
МОЙ ГОРОД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ [9]
СЕКС И ОТНОШЕНИЯ... [2]
AVTOLADY [13]
НАШЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ [4]
BUSINESS LADY [10]
КЛУБЫ, ТУСОВКИ [2]
КУЛИНАРНАЯ ЭСТЕТИКА [7]
SPORT & FITNESS [3]
DIET ИЛИ СТРОЙНАЯ И ЖЕЛАННАЯ! [8]
ХОББИ [1]
ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА [2]
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ [1]
СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ [2]
ЭТИ ДЕТИ! [1]
ХОРОШЕЕ ДЕЛО БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ :) [0]
STYLE [1]
ТУРИЗМ И ОТДЫХ [0]
СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ БЛОГГЕРУ [2]
ШОППИНГ [11]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017