Суббота, 23.09.2017, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Журнал для современной девущки
Главная » 2008 » Август » 2 » Проблемы излишнего веса
11:10
Проблемы излишнего веса

Когда Вы расслабляетесь в мягком тепле ИК, ваше тело на самом деле активно работает, вырабатывая пот, перекачивая кровь, и сжигая калории.

Использование инфракрасной кабины ведет к возрастанию потребления энергии, в том числе и на потоотделение, которое сжигает калории (от 500 до 2400 ккал за сеанс). Выработка 1 г пота требует 0,586 ккал. Следовательно, регулярное использование кабины может помочь Вам сбалансировать вес. За один сеанс можно потерять до 1 кг веса. В то время как вес от потери воды может быть восстановлен регидрацией, калории не будут потребляться. 
Калории, которые сжигает человек в течение 30 минут упражнений:
Вид спорта ккал
Марафонский бег 593
Плавание 300
Бег трусцой 300
Теннис 265
Езда на велосипеде 225
Гольф 150
Ходьба 150
Боулинг 120
Итак, Вы теряете вес, а не только воду.
Целлюлит 
Целлюлит представляет собой желеобразную субстанцию, состоящую из накоплений воды, жиров, вредных веществ и отходов, произведенных естественными процессами организма. Инфракрасные волны могут восстановить естественный баланс кожи и создать возможность выведения данных веществ из организма в виде пота.
Кожные заболевания
Активизация циркуляции крови в кожном покрове под воздействием проникающего инфракрасного излучения приводит к расширению и очищению пор кожи. Удаляются отмершие клетки, кожа становится гладкой, упругой и эластичной. В результате обильного потоотделения, раскрываются даже те поры, которые не работали много лет. Происходит очистка кожи, необходимая для проведения косметических процедур. Устраняется ряд накожных заболеваний: 
- угри: открываются поры, устраняется излишек кожного сала;
- прыщи; 
- крапивница: улучшение состояния; 
- перхоть;
- дополнение к любой антицеллюлитной программе; 
- ожоговые раны: заживление рубцов, уменьшение боли;
- солнечные ожоги: уменьшение боли и лечебное воздействие;
- обморожения;
- ранения: ускоренное заживление, уменьшение количества рубцов;
- снижается уровень неприятных запахов, выделяемых кожей: улучшение состояния, благодаря улучшенной функции кожи;
- псориаз: превосходные результаты при псориазе;
- экземы: залечиваются экземы, улучшение состояния;
- прямой разогрев мышц в инфракрасной кабине позволяет обходиться без разогревающих мазей при проведении массажа. 
Инфракрасные волны активно воздействуют на процесс обеспечения кожи кровью и увеличивают его интенсивность, а это является основной предпосылкой для сохранения кожи красивой, молодой и нежной. Благодаря глубинному проникновению и удалению отмерших клеток и загрязнений, кожа приобретает жизненную силу и блеск. Исчезает шероховатость кожи, улучшается ее эластичность, кожа становится гладкой и нежной. Улучшается цвет лица, разглаживаются морщины, кожа выглядит моложе.
Улучшение кожи
Сильное потоотделение, достигаемое в течении нескольких минут в ИК, "вымывает" глубокие загрязнения и мертвые частицы с кожи, помогает очистить кожу и освободить ее от отмерших клеток, делая кожу яркой и чистой. Кожа более активно впитывает кислород и, в результате, повышается циркуляция крови, улучшается снабжение кожи питательными веществами и обогащенной кислородом кровью. Вы увидите, как на ней появляется изумительный румянец, кожа становится эластичной, мягкой и гладкой - сияет здоровьем.
Возрастающая циркуляция крови поможет в борьбе с угрями, экземой, псориазом, ожогами, повреждениями и порезами. Кроме того, открытые раны излечиваются гораздо быстрее, оставляя меньший шрам.
Японский медик д-р Yamajaki в своей книге "Infrarote Therapie" представляет ошеломляющие результаты: что инфракрасное излучение уменьшает боль от ожогов кожи и может помочь ускорить процесс образования новой кожи, сокращается продолжительность лечения, уменьшается число шрамов; 
Расслабление мышц
Целительное свойство ИК, глубочайшее проникновение тепла тонизирует тело, действительно помогают усталым, ноющим мышцам, снимая с них напряжение. Повышенная циркуляция крови. улучшает питание мускулов, резко повышает снабжение тканей кислородом. Это способствует освобождению мышц от шлаков, делает их более эластичными.
Успокоение боли 
Инфракрасное тепло снижает боль. С уменьшением напряжения в мышцах снижаются ишиасные боли; тепло помогает бороться с этим circulus virtuosus. Тепло уменьшает боли как у нервных корешков, так и в близлежащих тканях. В стоматологических исследованиях данный феномен упоминается, как обезболивающее средство. Тепло стимулирует уменьшение производства эндорфинов.
Глубокий прогрев с помощью ИК расширяет периферийные кровяные сосуды, давая облегчение мышечной боли и заживление повреждений в мягких тканях. Возрастающая циркуляция крови выносит отходы метаболических процессов и доставляет обогащенную кислородом кровь к испытывающим дефицит кислорода мышцам так, что они восстанавливаются быстрее. Мышцы расслабляются легче при прогреве тканей, становятся более гибкими и эластичными.


(по материалу http://www.forum.dietologam.ru/index.php?topic=57.0)

Категория: НАШЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 538 | Добавил: manyunya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
STARS: ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ И ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ [8]
МОЙ ГОРОД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ [9]
СЕКС И ОТНОШЕНИЯ... [2]
AVTOLADY [13]
НАШЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ [4]
BUSINESS LADY [10]
КЛУБЫ, ТУСОВКИ [2]
КУЛИНАРНАЯ ЭСТЕТИКА [7]
SPORT & FITNESS [3]
DIET ИЛИ СТРОЙНАЯ И ЖЕЛАННАЯ! [8]
ХОББИ [1]
ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА [2]
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ [1]
СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ [2]
ЭТИ ДЕТИ! [1]
ХОРОШЕЕ ДЕЛО БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ :) [0]
STYLE [1]
ТУРИЗМ И ОТДЫХ [0]
СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ БЛОГГЕРУ [2]
ШОППИНГ [11]
Наш опрос
Женщина должна быть:
Всего ответов: 25
Календарь
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017