Среда, 23.08.2017, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Журнал для современной девущки
Главная » 2008 » Июль » 26 » ГРУБАЯ МУЖСКАЯ ПРАВДА. ШОПИНГ - УБИЙСТВО
16:18
ГРУБАЯ МУЖСКАЯ ПРАВДА. ШОПИНГ - УБИЙСТВО

 

Грубая мужская правда  Каждый настоящий мужчина справедливо считает воскресенье своим заслуженным выходным, когда можно валяться на диване и ничего не делать, отдыхая от рабочей недели (даже если его работа не уходит дальше игры в пасьянс). Поэтому его прошибает насквозь незатейливое женское предложение пойти «купить чего-нибудь поесть на неделю».

Эту фразу он ненавидит всем своим гордым «Я», т.к. прекрасно знает, что он – сильный и мужественный (пусть даже об этом никто и не догадывается) должен поддаться женской воле, и даже не потому что холодильник действительно пуст, а потому, что на его решительный отказ она ответит с виду невероятным спокойствием. Но!

Ужины станут холодными, взгляды безразличными, а белье нестиранным. Он это все понимает и соглашается пойти, попутно вспоминая ее слова в начале недели: кажется, речь шла о том, что ей нужны новые туфли, или сапоги или что-то там еще. Он так и не вспомнит что именно, хотя она говорила ему это каждый день в течение последнего месяца.

Он будет изображать спокойствие, когда она потащит его мимо всех продуктовых магазинов куда-то на другой конец города, и все еще будет верить, что она не собирается покупать обувь сегодня, и он успеет домой до полуночи.

Она не скажет, каков ее план, а он уже будет терять надежду, когда они вдруг зайдут в небольшой магазинчик (а может и большой). Пока она будет стоять как памятник самой себе и жадно смотреть по сторонам, он окинет помещение взглядом и поймет, что обуви здесь нет. Это и хорошо, и плохо.

Именно в этот момент их заметит местный аналог крейсера Авроры (а то и Титаника) в весовой категории. Здесь таких называют «продавец-консультант».

Продавец, сияя всеми тридцатью двумя зубами, потащит несчастных в свой отдел, обещая подобрать им «что-нибудь модное и стильное».

Мужчина начнет понимать, что это надолго, а она, улыбаясь, согласится примерить парочку моделей от «ведущих домов моды».

Услужливая продавец-консультант, предвкушая прибыль, будет срывать с вешалок все, что попадется под руку (от детской одежды до пенсионерских косынок) и тащить это в примерочную кабинку.

Он скептически посмотрит на весь этот хлам и обреченно отведет глаза в сторону, а покупательница начнет все это мерить, попутно выслушивая классические «Вам так идет!» и «Как вам приталено!».

Он начнет скучать и обратит внимание на одну из вещиц, к которой крайне старательно прилеплены сразу два лейбла разных марок.

Потом увидит вельветовый пиджачок, который, судя по огромным жирным пятнам, все проверяют на качество; бледно-застиранные джинсы, наклейка на которых гордо вещает миру о своем американском происхождении, и не важно, что все это написано с чудовищными орфографическими ошибками…

Он еще раз взглянет на бушующих азартом женщин и отвернется в сторону. Ему будет все равно, что она ведется на аргументы вроде «да, я и сама себе такую юбку купила», несмотря на, мягко говоря, различимое весовое несоответствие продавщицы и покупательницы.

Он откровенно заскучает и начнет уныло бурчать себе под нос «Врагу не сдается наш гордый Варяг…», как вдруг взгляды двух женщин на очередную вещицу разойдутся, и они попросят его рассудить.

Он будет в шоке, увидев ее, завернутую в зеленую нелепость, явно сшитую на скорую руку не совсем трезвым почитателем творчества Пикассо. Он откроет рот, но не успеет ничего сказать, как женщины продолжат спорить.

Они будут шуметь еще час, может два. Затем жена согласится «это» купить, но только со скидкой, так как ей придется перешить все пуговицы. Они опять начнут спорить.

Это будет еще дольше. Он будет удрученно смотреть, как они спорят третий час из-за каких-то ста рублей, пусть даже это будут его деньги. Он будет готов заплатить в десять раз больше, лишь бы только вновь оказаться дома на остывающем диване.

И вот, наконец, когда все это закончится, и они выйдут из магазина с покупкой, он снова почувствует в себе радость жизни и пьянящее чувство свободы, а любимая так мило и непринужденно скажет, что теперь ей к этому костюму нужны новые туфли. Он будет рад. Очень…

… Где только не пытается спрятаться мужчина от такой непосильной ноши как семейный шопинг! Он покоряет Эверест, опускается на самое дно океана и даже летает в космос! Он способен вынести на себе все тяготы военного времени, но не способен вынести четыре часа в магазине с любимой.

Так нужно ли бедолагу подвергать таким пыткам? Ведь именно в эти моменты идет проверка чувств. И нет гарантии, что от многочасовой духоты и женских возгласов он (как настоящий мужчина) не рухнет в обморок. Каким бы гордым львом он не казался, в душе он всегда ласковый котенок, который хочет уюта, тепла и ласки (и орать по ночам). Может, стоит сделать ему маленькую поблажку?

Но это не значит, что он должен бесчувственным грузом пролеживать бока на диване, поддаваясь лени. Он ведь знал, на что идет, сказав однажды у алтаря «согласен».

Никита БОГОЖАВЕЦ

А что думают по поводу этой женской страсти богатые и знаменитые мужчины?
Возможно, они более лояльно относятся к шопингу? Вот что узнал Passion.ru:

Михаил Шуфутинский:

- Я изредка сопровождаю жену во время её походов по магазинам. А, поскольку это бывает редко, то этот процесс мне не в тягость. Но, на самом деле, это удовольствие не из самых приятных в жизни, поскольку приходится долго сидеть и ждать, пока она меряет вещи. Хочется заплатить и купить всё подряд, лишь бы закончить. Если она меня спрашивает, что лучше смотрится, то я говорю, что мне нравится, а что нет. Наверно, женщинам приятно, когда у мужчины есть возможность потратить прилюдно много денег на них.

 

Борис Моисеев:

Ой, что вы я обожаю, шоппинг, могу   целыми днями пропадать в магазинах. А уж с прекрасными дамами пройти по бутикам сплошное удовольствие! Вот мы с Лолитой этим летом были в Арабских Эмиратах на отдых,  так мы ведь круглые сутки блуждали по всем этим миленьким базарчикам, антикварным лавочкам, магазинчикам. Она, конечно же, себе в основном наряды высматривала, а я как настоящий мужчина больше по хозяйственной части. Вот присмотрел себе для спальни роскошный ковер, приобрел трогательный торшерчик.

 

Николай Басков:

Соглашусь, что некоторые мужчины избегают семейного шоппинга. Что касается моей семьи, то   после рождения сына все наше со Светой время посвящено ему! И покупки мы в основном делаем именно ему. Раньше, я признаюсь, с большой неохотой выбирался в торговые центры и прочие магазины, а для Броника выбирать вещички это огромное удовольствие!   Так что я к семейному шоппингу отношусь вполне позитивно. У нас со Светой не бывает по этому поводу недопонимания. Просто если я хочу что-либо приобрести советуюсь со Светой, а она советуется со мной. У нас это все происходит как-то естественно, само собою.

 

Александр Сладковский:

- Я всегда готов пойти навстречу любимой женщине, и если для неё это принципиальный момент, то я готов сопровождать её в походах по магазинам. Но обычно у меня не хватает на это времени. Это же очень длительное занятие, особенно, если хочется выбрать достойную вещь. Я был два раза женат, и проблем с походами по магазинам у меня никогда не было, впрочем, жёны и не настаивали на том, чтобы я их сопровождал. А в данный момент мне и вовсе не приходится этим заниматься: я холост.

Категория: ШОППИНГ | Просмотров: 541 | Добавил: manyunya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
STARS: ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ И ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ [8]
МОЙ ГОРОД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ [9]
СЕКС И ОТНОШЕНИЯ... [2]
AVTOLADY [13]
НАШЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ [4]
BUSINESS LADY [10]
КЛУБЫ, ТУСОВКИ [2]
КУЛИНАРНАЯ ЭСТЕТИКА [7]
SPORT & FITNESS [3]
DIET ИЛИ СТРОЙНАЯ И ЖЕЛАННАЯ! [8]
ХОББИ [1]
ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА [2]
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ [1]
СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ [2]
ЭТИ ДЕТИ! [1]
ХОРОШЕЕ ДЕЛО БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ :) [0]
STYLE [1]
ТУРИЗМ И ОТДЫХ [0]
СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ БЛОГГЕРУ [2]
ШОППИНГ [11]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017