Четверг, 27.07.2017, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Журнал для современной девущки
Главная » 2008 » Июль » 25 » Как попасть в клуб! Или правила FACEконтроля....
15:13
Как попасть в клуб! Или правила FACEконтроля....

Все мы знаем, что такое фэйс-охрана клуба. Каждое заведение хочет видеть у себя определенный контингент, и соответственно, подбирает походящих людей… 

Чтож, попробуем разобраться что же это такое и как избежать - горечь от чувства "изгоя", когда вас не пропустили в клуб… 

Первое что нужно помнить - есть понятия уровня и статуса клуба. Как правило, при выборе места проведения своего отдыха, большинство потенциальных клабберов руководствуются политикой - где и как, можно больше встретить себе подобных, дабы чувствовать себя в "своей тарелке". Так для многих клубов, а в особенности для Тюменских, реально определить основной костяк людей находящихся внутри. К примеру, есть клуб, где большую часть посетителей составляют - студенты, есть другие места, где почти 90% гостей "золотая молодежь" и люди с более чем средним достатком. Вообщем, есть к кому примкнут, чтоб быть среди своих.

Элитарные клубы, это отдельный разговор, именно в них, как правило, действуют самые жесткие критерии фейсконтроля. Если будут впускать всех - не будет атмосферы элитарности, которая крайне важна для репутации, а желаем как правило именно запретный плод. Именно по этому, на входе таких клубов образуются огромные очереди перед закрытыми дверями. Все в них стоят, это нормально. Люди должны понимать, что в клубе есть определенные правила и их нужно соблюдать. Любому фейсконтролеру требуется определенное время, чтобы он смог выбрать тех, кого впустит. А если люди этого не осознают, начинают нервничать и некорректно разговаривать с охраной, значит, а как следствие - им не место в клубе. Охранники - приезжают на работу с периферии и еще более глубокой провинции, может они простоваты и не знают тонкостей светской жизни, но они также заслуживают уважения. Гость, кто бы он ни был и сколько бы денег ни имел, должен это понимать. Адекватный человек вежливо здоровается и улыбается, неадекватный говорит: "Слышь? Ты что не видишь - я тут стою, блин, уже 15 минут?!" Такие люди в клуб не попадают. 

Как правильно проходить фейс контроль спросите вы? Все очень просто - здравствуйте, нас два человека, можем ли мы войти?" Все! Улыбнуться. Поверьте, чем больше в вас позитива, тем больше шансов попасть внутрь. Другой немало важный аспект - внешний вид. Напомню, что общая концепция фейсконтроля - не допустить дискомфорта тем, кто уже попал на вечеринку. Если у вас неопрятный вид, или вы не слишком то по клубному выглядите, то вам вход закрыт. Старайтесь не одевать черных и строгих вещей, ведь поход в любой более или менее приличный клуб - как праздник, должен проходить в ярких и светлых тонах. Если же вы не попали в клуб, хотя соблюли все пункты вроде бы не сложной инструкции то думаю стоит перейти к следующему… 
Второе - чем больше вы делаете попыток попасть в клуб, тем лучше, 
но попытки эти, не должны заканчиваться "обидами" и бранью в адрес людей, которые вас не пустили. Мой личный секрет - это улыбка и позитивный настрой, с которым следует приходить в клуб. Даже самый "непутевый" фейсконролер это замечает , а как следствие запоминает вашу "негламурную рожицу" , хоть и не подходящую под критерии отбора, но зато всегда с хорошим и клубным настроем. 
Есть в Тюмени и уже профи в этой области, с которыми у меня получилось пообщаться и взять небольшое интервью. 
С. - Привет Ксюша, вот ты уже не первый год работаешь на столь важном посту, скажи что же является твоей основополагающей задачей? 
К: - Безусловно - создать атмосферу клуба. Это и есть самое приятное в моей работе. Я чувствую себя нужным человеком, тем, кто может разобраться нужен человек клубу или нет. 
С: - Ну а что же тогда самое неприятное? 
К: - Самое неприятное то, что те люди. Которые не проходят фейс-контроль начинают браниться, грубить и портить настроение. Некоторых мне просто жаль, я ставлю себя на их место и становится не по себе. 
С:- Ну я все же иногда можно наблюдать людей внутри клуба, которых я бы к примеру, никогда не пустил, будь на твоем месте… Как ты это прокаментируешь? 
Так сказать брак в твоей работе или что? 
К:- Это скорее всего Второй неприятный момент. Мне не нравится то, что вышестоящие надо мной люди проводят тех, кто по моему мнению никогда бы не прошел фейс-контроль. С этим я ничего поделать не могу, а оплеухи получаю именно я на тюменских форумах, за то что провела не тех. 
С:- А как ты вообще попала на эту работу? 
К:- Я ничего не решала и не планировала. Меня просто случайно позвали на эту должность, при чем я год до того ходила в этот клуб как обычный клабер. Понравилось, осталась и вот уже как 2 года работаю фейс-контролером. Но на самом деле это не единственная моя профессия. Днем работаю в банке. 
С:- Слушай, скажи в чем основный критерии отбора гостей клуба? На что ты обращаешь внимание? 
К-: Во-первых, нужно быть опрятным и выглядеть на все 100. Как девушка я в первую очередь обращаю внимание на обувь. Если обувь грязная, сразу говорю "до свидания". По моему мнению обувь - лицо человека. Потом смотрю на одежду. Мне не важно что надето: D&G, Ferre, Armani…… Самое главное - быть одетым со вкусом!!!. Во-вторых, смотрю в трезвом уме человек или нет. Здесь имеется ввиду - умение вести себя в этом состоянии.. 
С:- Хорошо, ну а что же тогда такое Dress Cod? 
K:- Дресс код - это те внешние данные, которыми я оперирую при отборе, точнее то, как выглядит человек, во что он одет и какова общая картина. В одежде я приветствую удобство. Клуб - это то место, где люди отдыхают, нужно чувствовать себя расслабленным. Я приветствую джинсы, кроссовки, футболки. Часто сама так хожу. По праздникам позволяю себе одевать каблуки, платья, юбки. Это лично для меня. Что касается отбора клаберов, то у мужского пола мне нравятся джинсы, рубашки, футболки, кроссовки. Мне не нравятся совсем расфуфыренные. Не люблю джинсы, заправленные в ботинки, не понимаю эту моду. Для девушек приветствую как спортивный стиль, так и классический, женственный. Не выношу, когда носят через чур короткие юбки. Просто, повторюсь, нужно одеваться со вкусом. Это главный критерий при прохождении дресс кода. 
С:- А ты когда нибудь сама не проходила фейсконтроль? 
K:- Честно говоря, нет. Я не так часто выезжаю куда-нибудь и хожу. А если бы случилась такая ситуация, что я не прошла фейс-контроль, то не стала бы сильно расстраиваться. Уж я-то понимаю как никто другой это дело. 

Чтож, уверен, что успех приходит сразу за поражением, стоит только сильно захотеть.. 

Увидимся в клубах. Максим Сompas

Категория: КЛУБЫ, ТУСОВКИ | Просмотров: 810 | Добавил: manyunya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
STARS: ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ И ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ [8]
МОЙ ГОРОД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ [9]
СЕКС И ОТНОШЕНИЯ... [2]
AVTOLADY [13]
НАШЕ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ [4]
BUSINESS LADY [10]
КЛУБЫ, ТУСОВКИ [2]
КУЛИНАРНАЯ ЭСТЕТИКА [7]
SPORT & FITNESS [3]
DIET ИЛИ СТРОЙНАЯ И ЖЕЛАННАЯ! [8]
ХОББИ [1]
ОБРАЗОВАНИЕ И КАРЬЕРА [2]
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ [1]
СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ [2]
ЭТИ ДЕТИ! [1]
ХОРОШЕЕ ДЕЛО БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ :) [0]
STYLE [1]
ТУРИЗМ И ОТДЫХ [0]
СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ БЛОГГЕРУ [2]
ШОППИНГ [11]
Наш опрос
Случалось ли вам притворяться во время занятий сексом?
Всего ответов: 22
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017