Вторник, 21.11.2017, 17:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Журнал для современной девущки
Главная » 2009 » Август » 28 » Мне признались в любви...
10:04
Мне признались в любви...

Это было неожиданно и приятно:

"Для меня ты как бриллиант  за стеклом витрины в дорогом магазине: я каждый день хожу мимо и любуюсь, как ты лучи солнца искрятся на твоих гранях... Иногда я захожу и прошу у продавца дять мне подержать тебя... Я любуюсь им, иногда глажу... И понимаю, что моим он никогда не будет, потому что никогда я не смогу заработать столько денег... Я люблю тебя! Я никогда тебя не забуду. Ты необыкновенная."

Неужели, мужчины способны на столь светлоое чувство? Я не понимаю порой их поведения... Они другие... "Женщина способна на всё ради любви, даже заниматься сексом. Мужчина способен на всё ради секса - даже заниматься любовью..." Но на самом деле так ли это?

"Деовчкм, а что ваша подружка?, -  спросил как-то раз муж моей любовницы, после ночи, которую мы провели с ещё одной девушкой, - Вы ей звонили?", "Ну что ты?, - ответила моя милая, - Это у вас, мужиков, начинается какая-то там любовь - звонить начинаете на следующий день, надоедать... А у нас, девушек, всё намного банальнее и проще - потрахались и распрощались, а там - захочет - позвонит... " Мы посмеялись, конечно... Но я в тот момент подумала - нецжели женщины на самом деле стали более сильными и невозмутимыми? Неужели, мы снова становимся грациозными и уверенными в себе и в то же время не даём садиться себе на голову? Так как это делали великие куртизанки прошлого... Мир меняется, но отношения движутся по спирали...

"Ты знаешь, - говорила я утром подруге, - У меня вчера был секс с мужчиной, которого  давно хотела и мне было хорошо... Почему же утром мне стало так неприятно? И я хочу ещё секса. У меня нет удовлетворённости. У меня есть ненасытность... " "Подожди, - ответила она, - Я хочу разобраться: тебе хочется больше секса или тебе хочеться секса с другим партнёром?" "Я не задумывалась над этим... Скорее, с другим партнёром..."

Значит, когда мы не любим, мы становимся ненасытны - жажда секса - это всего лишь потребность в чувствах, во взаимности? Тогда что происходит, когда мы любим? Мы становимся зависимы от партнёра - мы ненасытны, но готовы на всё, что бы как можно чаще быть с ним... А взаимная любовь? Это чувство сродни тому, которое мы испытываем, утоляя жажду родниковой водой: сколько бы мы не пили - напиться не можем.... Это сумасшедствие...

НО КОГДА-ТО ВЕДЬ НАСТУПАЕТ НАСЫЩЕНИЕ??? Да, тогда, когда мы не любим, но любят нас - это энергия, которая нам даётся... Мы расцветаем и красивеем на глазах, мы, как ведьмы питаемся этой энергией, мы "пьём" человека, как "мёртвую" воду (может именно поэтому название ей - муртвая?) и за счёт этого обретаем вечную молодость и красоту... Да только "донор" наш чахнет... Мне больно видеть тех людей, которые безответно любят меня, но именно благодаря их любви я цвету и творю... Имею ли я право отказаться от их любви? И на самом ли деле нужно стремиться к любви? И что лучше: любить или ыть любимым? Вести или быть ведомым? А если вести, т.е. ведать, - это значит, что я ведьма?

Категория: Записки стервы | Просмотров: 474 | Добавил: manyunya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Записки стервы [6]
Мысли, так сказать, вслух
Мода, стиль, шоппинг [0]
Отношения, мужчины [2]
Наш опрос
Женщина должна быть:
Всего ответов: 25
Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017