Среда, 20.09.2017, 05:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Журнал для современной девущки
Главная » 2008 » Октябрь » 26 » Можно ли научиться вдохновлять мужчину?
19:09
Можно ли научиться вдохновлять мужчину?
nullВы когда-нибудь задумывались о том, почему одним женщинам их мужчины регулярно дарят подарки, преподносят букеты и сюрпризы, приглашают в романтические путешествия и всячески украшают их и так далеко не серую жизнь, а другим женщинам, казалось бы, вполне заслуживающим подобного внимания не достаётся и малой толики благ, которыми их избранник имеет возможность одарить их. Она и собой хороша, и умна, и стройна, и успешна... а он никак это не оценивает, не проявляет желанной инициативы и не преподносит волшебных коробочек на блюдечке с голубой каёмочкой. 

Вы думаете одним женщинам повезло: им достался преуспевающий и щедрый мужчина, а другим не очень - жадина попался? На первый взгляд всё выглядит именно так. Но на второй, третий и последующий, более пристальный, - выявляется закономерность: одним дарят и дарят: и один, и другой, и вчера и завтра..., а другим - ни тот, ни другой, никогда... Разве что самую малость на первых свиданиях.

Каждая женщина мечтает стать Музой для своего возлюбленного, чтобы вдохновлять его на подвиги во имя Себя, Любимой! Но не каждая знает, как это сделать.

Вот ответ Мужчины на вопрос, «что значит для Тебя Женщина-Муза?»: 

"О-о-о! Это - многое!!! Это, когда хочется всё бросить и бежать к ней... Это когда вгрызаешься в работу и зарабатываешь всё для неё... Когда хочется петь при мысли о ней... Когда счастлив, что можешь предугадать и исполнить любое её желание... Когда дрожишь от предвкушения встречи... Когда вырастают крылья и появляется уверенность, что ты можешь ВСЁ!!!"

Спроси себя: обо мне ли это? Как научиться видеть в мужчине ТО лучшее, о чём он сам, может, даже не догадываться? Как побудить проявлять его ЭТО лучшее? Какой надо быть Женщиной, чтобы твой Мужчина захотел стать для Тебя всемогущим?

Есть женщины, обладающие даром вдохновения от Бога. Они вряд ли будут читать эту статью, ходить на консультации и специальные тренинги. А есть женщины (и их большинство), которые этот природный дар тщательно заложили кирпичиками полученных знаний о себе и современных мужчинах и прочно забетонировали его правилами выживания в социуме.

Вопрос на засыпку: веришь ли ты, что мужчины - герои, рыцари, джентльмены - всё ещё существуют и что они существуют и в твоём мире тоже? Если ты ответила «да», то всё в твоих руках! Осталось поверить в самую малость: ты достойна именно такого мужчины! И... приступать к действиям!

Конечно, чтобы узнать способы и закрепить навыки вдохновения своего избранника, весьма эффективно посетить специальную программу, но можно, учитывая советы и прислушиваясь к своей интуиции возродить в себе Музу и осчастливить тем самым и себя, и своего избранника самостоятельно. Главное, надо захотеть это сделать, начать делать и почувствовать радость и вдохновение от результата.


Переходим к практике

Исходные данные: в моей жизни есть мужчина, мне с ним интересно, комфортно и радостно, но мне иногда кажется, что он бывает скуповат и не очень интересуется моими желаниями и потребностями. (Способы манипуляций мужчинами ради случайной и быстрой наживы мы не рассматриваем).

Итак, первое и главное, что надо сделать - это прекратить думать о том, что он «скуповат»! Какой может быть рядом с тобой мужчина, если в твоих мыслях он жадный? Именно такой! Начни находить в нём противоположенные качества. Не оставляй без внимания самые обычные знаки внимания. Отмечай всё без исключения! Начинай любую мелочь - купленное мороженое, оплаченный мобильник - воздвигать в ранг неслыханной щедрости! Но имей в виду, что делать это надо не для него (может воспринять как издевательство), а именно для себя и совсем не обязательно вслух. Радуйся, удивляйся, благодари в душе и от души, и не успеешь глазом моргнуть, как «мелочь» начнёт сыпаться как из рога изобилия.

Если у тебя есть мечта заполучить что-то существенное - ту же пресловутую шубку, например, - не торопись:

Тщательно разберись в своих желаниях. Ты действительно хочешь шубку? Или ты мечтаешь, чтобы он «ну хоть что-нибудь уже купил», дабы проявить и доказать желание заботиться о тебе? Второе - не прокатит. Проверено!

Правильно поделись своей мечтой. Если ты плаксиво сообщаешь, как будешь мёрзнуть в наступающую зиму, в лучшем случае ты вызовешь жалость к себе и обостришь чувство долга своего партнёра. Шубку тем самым ты, может, и выпросишь, но радость явно уменьшится. Ты не вдохновила, а обязала купить его необходимую тебе вещь. Не женское это дело - транслировать нужду. Воспитывай в себе достоинство - иметь лучшее из возможного. 

Донеси своё состояние радости от предвкушения обладания желанной вещью. Ярко представь, как тепло, уютно и комфортно ты будешь чувствовать себя в новом зимнем наряде. Ощути себя уже сейчас в шубке, проведи рукой по мягкому, серебристому ворсу, вдохни запах меха... Хорошо? Ты удовлетворена? А теперь поделись своим состоянием с Ним, с Любимым, для которого и нет большего удовольствия, чем доставить удовольствие Тебе - Любимой...

Не забудь выразить благодарность своему «волшебнику» за осуществление мечты. Как ты это делаешь - это твои секреты, важно, что радость и благодарность твои абсолютно искренни.

Конечно, проделать всю эту процедуру можно в мечтах, наедине с собой, а вот испытанными чувствами надо непременно поделиться с Мужчиной. Можно рассказать, что это был красивый (и возможно вещий) сон, а разве это не так? Или в подходящий момент поделиться: «я так размечталась, что как наяву почувствовала...» и... пережить это вместе с ним, заразить его своим желанием, разделить с ним радость, окунуть в море благодарности и восторга, вселить уверенность, что это именно Он сделал тебя ещё счастливее и вдохновить тем самым к реальным действиям.

Не правда, ли всё просто? Действуй, и у тебя получится! Но помни главный постулат: насильно вдохновить невозможно. Вдохновение, как и любовь, - свободное чувство. «Ты должен» - это совсем из другой оперы и к Музе никакого отношения не имеет. Чтобы уметь вдохновлять, надо иметь вдохновение! И достаточно всмотреться в самих себя, чтобы увидеть источник вдохновения! А вот в этом мы будем рады помочь тебе.

Чтобы в тебе увидели Музу - не прячь ее!

Женский тренинговый центр Юлии Свияш

Просмотров: 494 | Добавил: manyunya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Записки стервы [6]
Мысли, так сказать, вслух
Мода, стиль, шоппинг [0]
Отношения, мужчины [2]
Наш опрос
Женщина должна быть:
Всего ответов: 25
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017