Четверг, 27.07.2017, 22:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Журнал для современной девущки
Главная » 2008 » Апрель » 25 » Бабники...
05:29
Бабники...
опять же инфо с дневника моего ненаглядного Швецика:

В женской среде отношение к бабникам однозначно отрицательное, и это понятно. Бабник опасен своей ветреностью, с ним практически невозможно почувствовать себя единственной и неповторимой, сегодня он говорит о любви тебе, завтра - другой женщине. Сначала он дарит тебе минуты счастья, а потом - часы, месяцы, иногда даже годы ревности, отчаяния и разочарований. В конце концов, пообщавшись с бабником, можно начать шарахаться от всех мужчин, подозревая, что каждый новый знакомый в твоей жизни "такой же, как все", то есть бабник.
Получается, что бабник предстает этаким коварным соблазнителем, циничным, жестоким, лживым. И где только взращивают таких особей, в каких семьях вырастают эти нехорошие мальчики? На каком этапе их воспитания случается "сбой в программе", заставляющий их впоследствии всю жизнь метаться между многими женщинами, изменяя всем, но не любя ни одну?
Несомненно, с бабником лучше дружить, чем спать. Но прежде чем сделать выбор в пользу того или другого, необходимо выяснить, насколько поведение и обстоятельства жизни интересующего тебя мужчины соответствуют тому, что многолетний опыт психологов выявил в тех, кого принято называть бабниками. Чем больше совпадений, тем больше плюсов в сторону дружбы, но не любви.

1) Бабник - интимофоб. Интимофобия - это страх длительных интимных отношений с противоположным полом. Бабник не может остановиться на одной, даже самой красивой и умной женщине, потому что боится потерять свободу, стать зависимым, не интересным для других женщин, лишиться собственного "Я".
2) Бабник чаще всего - маменькин сынок. Воспитывался без отца в женской среде, либо с отцом, не имеющим права голоса. Мать захваливала и одновременно запугивала сына, делая выговор за каждый промах и убеждая его в том, что без матери он ничего путного в жизни сделать не сможет. Будучи взрослым, "маменькин сынок" оказывается несостоятельным в решении даже простых бытовых проблем, потому что всегда и все за него делала мать. Иногда он пытается освободиться, женясь на женщине старше себя, но это не меняет положения дел. "Сынок" боится, что женщина будет управлять им так же, как мать, но вместе с тем ни к чему иному он не привык, и другие отношения строить не умеет
Бабник легко становится "лучшей подружкой". Интуитивно выбирает работу, позволяющую ему вращаться в женском коллективе. Женское щебетанье, сплетни, откровения для бабника интереснее, чем мужское "сказал как отрезал". Он чисто по-женски всегда пытается избежать конфликтов и сгладить углы. Друзей-мужчин у него обычно мало или нет вообще.
Секс для бабника - не самое главное. Главное - процесс завоевания. Бабник представляет собой нечто среднее между охотником и коллекционером. Влюбляется же он не чаще и не реже, чем все остальные мужчины. Большинство его романов являются способом его личностной реализации.
Настоящий бабник - не хвастун. Тот, кто хвастает количеством покоренных сердец, только хочет выглядеть бабником, но на деле таковым не является. И вообще, настоящий бабник редко выглядит как мачо, это может быть и толстячок-добрячок, и худенький вечный подросток. Бабника выдает взгляд, не обязательно похотливый, но цепкий и в один миг "сканирующий" каждую встречную женщину.
В прошлом каждого бабника есть история любви, служащая оправданием его разгульной жизни. Например, он любил девушку, а она изменила ему с другом, и теперь он не верит ни одной женщине, и не подпускает к себе никого близко.
Ищет идеал, которого нет. Все многочисленные романы бабника предназначены якобы для подбора той самой идеальной женщины, общение с которой дало бы физическое и душевное удовлетворение. Но каждая встреча заканчивается разочарованием или, реже, безразличием, или, еще реже, отвращением к партнерше. Многие бабники теряют интерес к женщине в тот момент, когда она уступает их домогательству, и сама физическая близость может стать ненужной. Это происходит потому, что острота чувств при физической близости значительно ниже эмоционального подъема в период соблазнения. Им просто не дано встретить "настоящую женщину", потому что они - жертвы собственных иллюзий, которые никогда не найдут свою мифическую "настоящую любовь".
Женитьба ничего не меняет. Порой, в середине жизни или на склоне лет, бабник впадает в тоску по подлинной, настоящей любви и по нормальным семейным отношениям. Именно в таком состоянии бабники обычно и женятся. Бабник обычно очень нежен к своей жене. Изменяя ей, он постоянно испытывает чувство вины, которое старается загладить подарками, заботой и вниманием в те мгновения, когда, наконец, после всех любовных побед он возвращаются домой. Лучшей женой для бабника может стать лишь женщина с непоколебимым чувством собственного достоинства, оптимистичная, уверенная в себе, обласканная мужским вниманием, и, главное, воспринимающая своего мужа, прежде всего как друга, а не любовника. Таких жен бабники боготворят не меньше, чем своих матерей.
Просмотров: 946 | Добавил: manyunya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Записки стервы [6]
Мысли, так сказать, вслух
Мода, стиль, шоппинг [0]
Отношения, мужчины [2]
Наш опрос
какая тема на этом сайте интересует вас больше всего?
Всего ответов: 17
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017